The Lotus and the Artichoke (English edition)

The Lotus and the Artichoke (English edition)

The original cult hit: Nostalgic favorites, celebrated international classics, and delicious, creative dishes inspired by decades of travel and culinary experiences all over the world.

The Lotus and the Artichoke Mexico! (English edition)

The Lotus and the Artichoke – Mexico! (English edition)

In December of 2013, Justin P. Moore, Berlin artist and author of the award-winning cookbook The Lotus and the Artichoke – Vegan Recipes from World Adventures traded the German winter for 3 months of sun, surf, yoga and cooking in a small coastal village on the west coast of Mexico.

The Lotus and the Artichoke Sri Lanka (English edition)

The Lotus and the Artichoke – Sri Lanka (English edition)

Explore Sri Lankan cuisine from the capital, countryside, mountains and coastal towns, including South Indian Tamil specialties from the Northern and Eastern regions – only recently accessible since end of civil clashes in 2009.

The Lotus and the Artichoke

The Lotus and the Artichoke

Ein Streifzug durch exotische kulinarische Welten mit über 100 veganen Rezepten, inspiriert von jahrelangen Reisen und Abenteuern in über 40 Ländern.

The Vegan Zombie (deutsche Ausgabe)

The Vegan Zombie (deutsche Ausgabe)

Stell dir vor, die Welt, in der du lebst, ist von Zombies bevölkert! Seien es nun körper- oder körnerfressende. Und täglich werden es mehr! Nur mit diesen veganen Rezepten hast du eine Chance, dein Leben auf eine sowohl intelligente wie auch überaus leckere Weise zu retten.

Vegane Lieblingsküche

Vegane Lieblingsküche

Die hier versammelten Rezepte sind also mehrfach erfolgreich getestet und ermöglichen so ein einfaches und unkompliziertes Nachkochen. Ob für die tägliche Küche oder für ganz besondere Anlässe, »Vegane Lieblingsküche« erweitert kreativ und lustvoll den kulinarischen Horizont.

Das Ox-Kochbuch 1

Ox Kochbuch 1

Der Klassiker! Jede Menge Rezepte von Punkrockern … nicht nur für Punkrocker. Gnadenlos alltagsgetestet. Mit Musik. Lecker, fleischlos, gut. Für blutige, aber vegetarische Laien genauso tauglich wie für den ambitionierten Hobby-Koch und natürlich auch die Hobby-Köchin. Schmeckt!

Das Ox-Kochbuch 4

Ox Kochbuch 4

Herausgegeben von Uschi Herzer und Joachim Hiller, den Machern des Punkrock-Fanzines Ox, hat sich das Ox-Kochbuch seit dem Erscheinen des ersten Buchs 1997 zum Kochbuch-Geheimtipp entwickelt – und zwar nicht nur bei Punkrockern.

Das Ox-Kochbuch 3

Ox-Kochbuch 3

Rezepte zum »Kochen ohne Knochen«, vegetarische und vegane Köstlichkeiten von simpel bis anspruchsvoll, von Punks nicht nur für Punks.