Vegan Backen von A bis Z

Stina Spiegelberg vegan backen

Das Standardwerk der pflanzlichen Backkunst Ein Allrounder, der in keiner Küche fehlen darf! Inspiriert von der französischen Pâtisserie und deutschen Klassikern fasst dieses Buch alle heiß geliebten Backrezepte in ein Meisterwerk zusammen. Von süß bis herzhaft listet Stina Spiegelberg all die leckeren Klassiker und ergänzt sie gekonnt durch eigenen Kreationen – die Sie lieben werden! […]

Einfach vegan genießen

Einfach vegan genießen

Regionale und saisonale Zutaten gewitzt kombiniert und einfach umgesetzt Was benötige ich wirklich, um einfache, aber leckere Gerichte zuzubereiten? Wie funktioniert Vorratshaltung mit Maß und Verstand – obwohl immer alles zu jeder Uhrzeit verfügbar ist? Und brauche ich wirklich drei verschiedene Pfannen …? Die permanente Reizüberflutung aus der Werbung, sozialen Medien und Lärm setzt sich […]

Vegan aus aller Welt – das Villa Vegana Kochbuch

Das Villa Vegana Kochbuch

Ob asiatische, indische, orientalische, afrikanische, lateinamerikanische, mediterrane, skandinavische oder osteuropäische Küche: Mit diesem farbenfrohen und liebevoll gestalteten Kochbuch haben die beiden ein umfangreiches, kulinarisches Meisterwerk geschaffen.

Vegan, aber günstig – Das Kochbuch

Vegan, aber günstig – Das Kochbuch

Patrick Bolk, der bereits in seinem Ratgeber »Vegan, aber günstig« gezeigt hat, wie man sich rein pflanzlich ernähren kann, ohne ein Vermögen dafür auszugeben, hat in diesem Kochbuch seine Lieblingsrezepte für den kleinen Geldbeutel zusammengetragen.

The Lotus and the Artichoke Sri Lanka! (deutsche Ausgabe)

The Lotus and the Artichoke – Sri Lanka! (deutsche Ausgabe)

Justin P. Moore, ein Könner der veganen Kochkunst und Autor der erfolgreichen internationalen Kochbuchreihe »The Lotus and the Artichoke«, war 2014 für zehn Wochen auf Sri Lanka unterwegs, dem Inselstaat am Südzipfel Indiens.

The Lotus and the Artichoke Mexico! (deutsche Ausgabe)

The Lotus and the Artichoke – Mexico! (deutsche Ausgabe)

Justin P. Moore, Meister der veganen Kochkunst und Autor des erfolgreichen Kochbuchs „The Lotus and the Artichoke“, verbrachte 2013 mehrere Monate in einem kleinen Dorf an der Westküste Mexikos, von wo aus er das ganze Land bereiste.

Das Ox-Kochbuch 5

Das Ox-Kochbuch 5

Rein pflanzliche Rezepte für Beginner und Könner, von simpel bis anspruchsvoll. Von Punks, nicht nur für Punks.

Outdoor Cooking

Outdoor Cooking

Während eines mehr als 4000 Kilometer langen Backpacking-Trips durch Mexiko, Belize und Guatemala entstanden über 55 vegane Rezepte. Das Buch »Outdoor Cooking« bietet viele Ideen, die von Salsas und Dips über Salate, Suppen und Hauptspeisen bis hin zu Brot und Gebäck reichen und sich leicht on the road zubereiten lassen.

Günstig vegan? Vegan, aber günstig

Vegan, aber günstig

Mit den hier versammelten Kniffs und Tricks können ganz leicht tolle vegane Gerichte aus saisonalem Obst und Gemüse, gesunden Grundnahrungsmitteln und neu entdeckten Produkten gezaubert und sogar vegane Putzmittel und Kosmetik selber hergestellt werden – einfach, abwechslungsreich und für wenig Geld!